Ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса MEGUSTRO в этом году прошел в Санкт-Петербурге с 28 по 30 сентября 2021 года. Обучающиеся СПб ГБ ПОУ «Петродворцовый колледж» посетили данное мероприятие, на котором с огромным интересом наблюдали за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.
Мероприятие проводилось в привычном очном формате, в рамках фестиваля работала выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge.
Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов.
Поучаствовать в Chefs Challenge приехали такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними работали локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие.