Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга с 14 по 16 ноября 2018 года проводился Конкурс профессионального мастерства по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2018"

Целью ежегодного конкурса - является выявление лучших работников предприятий общественного питания, студентов профессиональных образовательных учреждений.

Обучающиеся СПб ГБ ПОУ "Петродворцовый колледж" приняли непосредственное участие в конкурсе сразу в семи номинациях:

в индивидуальных соревнованиях в номинации "Лучший повар-юниор" выступил обучающийся гр. 81 Тихомиров С. (мастер п/о Золоторог О.А.)

В соревнованиях Арт-класса приняли участие:

В номинации "Лучшее банкетное блюдо из птицы" - Баврин В. (мастер п/о Сорокина А.Н.)

В номинации "Лучшая ходижественная нарезка овощей и фруктов (карвинг) Агашкиева Э. (мастер п/о Прудникова В.А.)

В номинации "Лучший торт" Мелешков К. (Мастер п/о Кожушко Л.С.) и "Лучший пирог" Поплавский М. (мастер п/о Авдонина Н.Н.)

Юшина Лада - заняла 1 место, получив грамоту и  медаль, выступая в номинации "Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)"

 

Жюри и посетители Конкурса отметили мастерство и профессионализм наших студентов