Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга с 28 по 30 ноября 2017 г. проводился Конкурс  профессионального мастерства по кулинарии и сервису «Золотая Кулина – 2017» (далее – Конкурс).  Цель ежегодного конкурса – является выявление  лучших работников предприятий общественного питания, студентов профессиональных образовательных учреждений.

Обучающиеся СПб ГБ ПОУ «Петродворцовый колледж» приняли непосредственное участие в конкурсе сразу в семи номинациях:

в индивидуальных соревнованиях в номинации «Лучший повар-юниор» выступали СВИСТУНОВА Н. и  ЛУКИН Н.

Обучающаяся  ЖОГОЛЕВА Ю. в Номинации «Лучший кондитер –юниор».

В соревнованиях Арт-класса приняли участие:

В номинации «Арт-классов кондитеров-юниоров» - ЯКИМОВ А.

В номинации «Лучшая фуршетная закуска из птицы» ДЖУМАЛИЕВА М. и ХМЕЛЕВСКОЙ А.

БОБКОВА М. – заняла 2 место, получив грамоту и медаль выступая в номинации «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)»

Жюри и посетители Конкурса отметили мастерство и профессионализм наших студентов.