Рабочие программы дисциплин и аннотации к ним

1. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 23.01.03 Автомеханик

 Рабочие программы дисциплин по профессии23.01.03 Автомеханик:

 ПМ.01  Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

 ПМ.02  Транспортировка грузов и перевозка пассажиров 

 ПМ.03  Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

 


 

2. Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 Рабочие программы дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер:

 ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 

 ПМ.03 Приготовление супов и соусов 

 ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы 

 ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 

 ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок 

 ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков 

 ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 

 


 3. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 23.01.07 Машинист крана (крановщик)

 Рабочие программы дисциплин по профессии 23.01.07 Машинист крана(крановщик):

 ПМ.01 Транспортировка грузов

ПМ.02 Эксплуатация крана при производстве работ (по видам) 

______________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 Рабочие программы дисциплин по профессии  Технология продукции общественного питания  (код     19.02.10)

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий

ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ 06. Организация структурного подразделения