Учебные планы

Учебный план — это документ  колледжа, определяющий продолжительность учебного года, длительность четвертей и каникул; полный перечень предметов, изучаемых в колледже; распределение предметов по годам обучения; количество часов по каждому предмету за все время обучения и на изучение предмета по каждой специальности; количество часов в неделю на изучение каждого предмета; структуру и продолжительность практики, лабораторных работ и т. п.
В учебном плане находят отражение принятый колледжем раздел воспитательной работы, намеченные цели. Он разрабатывается с учетом закономерностей учебно-воспитательного процесса, санитарно-гигиенических и организационных требований, сложившихся традиций. Если типовые учебные планы не  подходят для учебных заведений (гимназий, лицеев, колледжей), они могут разрабатывать свои собственные документы.
Учебные планы на каждую дисциплину разрабатываются в соответствии с государственными образовательными стандартами. Курс каждого предмета разделен  на конкретное количество часов, которые на него выделяются. Каждый учебный предмет поделен на модули в зависимости от основных разделов данного предмета.
 
Учебные планы:
 

 

Технология продукции общественного питания (19.02.10)

 

Повар, кондитер (код 43.01.09, 19.01.17)

Повар, кондитер 19.01.17

 

Автомеханик.(код 23.01.03)

 

Машинист крана (крановщик) (код 23.01.07)

 

Продавец ОКПР 17351

 

Повар IIразряда ОКПР 16675

 

Основное общее образование 2018/2019

Основное общее образование 2019/2020